Roles de usuarios
Detalle de roles que pueden tener los usuarios de tu empresa.
**Sólo los usuarios tipo "Administrador General", puede crear y modificar usuarios. También pueden modificar los roles de usuarios.**
Puedes consultar los roles desde "Administración" -> "Usuarios".
Abajo de la lista de usuarios existentes, verás la lista de roles de usuarios que tenemos disponibles.
Vamos a definirlo uno a uno:
**Administrador general:**
Este usuario es quien configura la cuenta de la empresa en su totalidad, tiene todos los permisos. Puede crear usuarios, eliminar, editar permisos y NO puede ser eliminado.
*Si deseas crear más de un administrador general en tu cuenta debes solicitarlo especialmente a nuestro equipo de soporte.
**Administrador de local: **
Este rol es para la persona que estará encargada del local o sucursal, y se le puede asignar permisos sobre uno o varios locales. Este usuario tiene acceso a todas las vistas del menú de ventas, del menú de productos, del menú de reportes y también tiene acceso a la vista de recordatorios. Además, tiene acceso a todo el menú de administración, es decir, puede crear o editar locales, profesionales, servicios, etc. Todo filtrado según el local o locales que se le hayan asignado.
NO puede acceder a la tuerca/engranaje de configuraciones ni agregar usuarios.
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?