Permisos de usuario: Cómo definir qué información de los clientes pueden ver.
¡Tenemos permisos configurables dentro de cada usuario!
**Importante: **Esta guía está dirigida solamente a administradores generales, es el único rol que puede administrar usuarios.
**En tu cuenta MiCalend, puedes crear y eliminar usuarios en la sección de "Configuraciones" --- "Usuarios"**
Al **crear o editar un usuario **verás los campos de los datos del usuario correspondientes a nombre, email y teléfono y más abajo el rol que cumplen.
👉 Los roles que **podrían tener acceso a información de tus base de clientes** son "Recepcionista", "Administrador de local" y "Administrador general".
En el caso de seleccionar recepcionista o administrador de local, tendrás opción de determinar si el usuario puede ver, crear, eliminar, descargar y/o combinar clientes.
👉🏼 Además, podrás definir si el usuario tiene o no acceso a email marketing, es decir, si tiene acceso a enviar campañas masivas.
📢 Los roles de staff **no tienen acceso a tu base de datos.** Sólo puedes determinar si los staff pueden **buscar directamente clientes** en nuestro buscador de la barra superior y/o determinar si pueden agregar información a las fichas médicas desde la agenda o perfil.
**1.- Permiso para buscar clientes en la barra principal:**
Este permiso sólo aparece al seleccionar un staff, al activarlo el podrá buscar clientes en la barra principal y acceder a su perfil.
**2.- Permiso para gestionar fichas de clientes o pacientes:**
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?