¿Cómo elimino una ficha (expediente) desde configuraciones?
En caso de que ya no utilicen ese tipo de ficha y desees quitarla de la lista, sigue las siguientes indicaciones.
**⚠️ Antes de realizar esta acción:**
Ten en cuenta que si eliminas una ficha se borrarán los datos asociados a las fichas creadas de tus clientes/pacientes.
Es recomendable realizar esta acción sólo si creaste la ficha y no te parece bien su composición y campos, **antes de completar la información asociada a clientes/pacientes.**
**1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".**
** 2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas Médicas".**
**3.- Encontrarás el ítem "Fichas creadas" y verás la lista de fichas existentes. Para eliminar la ficha, debes hacer clic en el botón con 3 puntos para ver opciones.**
Selecciona la opción "Eliminar ficha"
**4.- Debes escribir la palabra Eliminar y hacer clic en el botón rojo "Eliminar".**
Listo! la ficha ha sido eliminada.
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?