¿Cómo elimino un usuario?
Si un usuario se va de tu empresa, es muy importante que lo elimines de tu agenda.
***Este cambio sólo lo puede realizar el administrador general, es el único rol con acceso a esta sección.**
**Para eliminar un usuario sigue esta ruta: “Administración" -> "Usuarios”
1. Una vez en usuarios, busca el que quieres eliminar y presiona el botón de la papelera que le corresponda.
2. Aparecerá un mensaje de alerta, escribe la palabra ELIMINAR y confirma la acción presionando el botón rojo.
*Esta acción no puede deshacerse.**
3. El usuario ha sido eliminado exitosamente. La página se refrescará automáticamente y el usuario habrá desaparecido.
Paso a paso
Una vez en usuarios, busca el que quieres eliminar y presiona el botón de la papelera que le corresponda.
Aparecerá un mensaje de alerta, escribe la palabra ELIMINAR y confirma la acción presionando el botón rojo.
El usuario ha sido eliminado exitosamente.
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?