¿Cómo eliminar campos personalizados?
Si ya no deseas seguir recopilando la información de un campo en particular, en esta guía te explicamos cómo eliminarlo.
1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".
2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Clientes"
3.- Dirígete al ítem "Clientes" y verás la lista de categorías y campos ya creados, busca el campo que deseas desactivar.
4.- Haz clic en el botón rojo con ícono de basurero, verás una ventana para eliminar el campo, debes escribir la palabra Eliminar y luego hacer clic en el botón rojo de Eliminar.
Listo! se ha eliminado el campo personalizado seleccionado.
Paso a paso
- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".
- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Clientes"
- Dirígete al ítem "Clientes" y verás la lista de categorías y campos ya creados, busca el campo que deseas desactivar.
- Haz clic en el botón rojo con ícono de basurero, verás una ventana para eliminar el campo, debes escribir la palabra Eliminar y luego hacer clic en el botón rojo de Eliminar.
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?