¿Cómo desactivo un Local?
Si un local quedara fuera de servicio, es muy importante removerlo de tu MiCalend, para que tus clientes no puedan reservar en el.
⚠️ Ten en cuenta que si desactivaras un local de forma permanente debes avisarnos a través del chat de soporte para que podamos ajustar el valor de tu plan. El ajuste del precio no es automático.⚠️
Si necesitas desactivar un local, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:
**1.- Clic en "Administración" -> "Locales"**
**2.- Presiona el botón "Opciones" del local que quieres desactivar**
**3.- Selecciona la opción "Desactivar local"**
**4.- Saldrá un mensaje de "Alerta" indicando que al desactivar este Local.**
**Una vez estés seguro de que deseas desactivarlo, haz clic en “Aceptar”**
⚠️ Todos los profesionales y recursos con horario asignados a este local quedarán desactivados.
**5.- Aparecerá un mensaje de éxito y estará desactivado el local**
** **
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?