Ir a la App
Centro de Ayuda Oficial/Administración, Equipo & Finanzas/¿Cómo desactivar un Servicio?
Administración, Equipo & Finanzas•2 min

¿Cómo desactivar un Servicio?

Desactivar los servicios y clases que actualmente el negocio no ofrece a sus clientes.

La opción **Desactivar** está disponible únicamente para **Servicios** y **Clases**.

Para desactivar un servicio, sigue estos pasos:

**1.- Haz clic en "Administración" -> "Servicios".**

**2.- Selecciona si es un servicio o clase lo que deseas desactivar.**

**3.- Ubica el servicio o la clase a desactivar y selecciona "opciones", luego "Desactivar servicio".**

**Nota Importante:** Al desactivar el servicio no podrás crear reservas nuevamente de dicho servicio o clase desactivada.

Consejo

Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.

Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.

¿Te resultó útil este artículo?

Artículos relacionados

Configurar los datos de mi negocio

Nombre, logo, colores, URL de reservas, redes sociales y Link Pro.

Gestionar Profesionales y Equipo

Agrega profesionales, configura horarios, servicios, roles y accesos.

Gestionar Sucursales y Locales

Agrega y configura múltiples ubicaciones o sucursales en MiCalend.