Ir a la App
Centro de Ayuda Oficial/Clientes, Fichas & Consentimientos/¿Cómo eliminar el perfil de un cliente?
Clientes, Fichas & Consentimientos•2 min

¿Cómo eliminar el perfil de un cliente?

Consulta esta simple guía si necesitas eliminar un cliente de tu base.

**Importante:** Sólo pueden realizar esta acción los administradores generales o administradores de local.

**1.- **Dirígete a la sección "Clientes" del menú principal y selecciona la opción "Base de clientes".

**2.- **Busca al cliente cuyo perfil e historial deseas eliminar.

**3.- **Al encontrar al cliente o contacto, selecciona el botón de la papelera para eliminar.

**4.-** Haz clic y escribe la palabra Eliminar para corroborar la acción.

Listo! el perfil ha sido eliminado.

Consejo

Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.

Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.

¿Te resultó útil este artículo?

Artículos relacionados

Gestión de Clientes en MiCalend

Administra tu base de datos: crear, editar, buscar, importar y exportar clientes.

Fichas Clínicas y Evoluciones del Paciente

Historia clínica digital: consultas, diagnóstico, tratamiento, zonas y fotos antes/después.

Consentimientos Informados Digitales

Crea, envía y gestiona consentimientos informados con firma digital de tus clientes.